ПЕРВИЧНОЕ ЭНДОДОНТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ: ОДНОКРОНЕВОЙ ЗУБ

Внутриканальное лечение однокорневого зуба – это ответственный процесс, который требует соблюдение всех этапов диагностики и терапии. Однокорневые зубы часто имеют искривления и другие нестандартные особенности.

Квалифицированный специалист должен провести тщательную диагностику зуба, пораженного пульпитом или периодонтитом, чтобы спланировать верную тактику дальнейшей работы.

Предлагаем пройти лечение осложненного кариеса в клинике «На Басманной». Эндодонтическая терапия осуществляется опытными и высококвалифицированными специалистами с применением современных пломбировочных материалов и оборудования.

Иногда случаются осложнения после пролечивания каналов, и требуется повторное эндодонтическое вмешательство. Но если соблюдены все этапы и условия качественного лечения, учтены индивидуальные особенности строения каналов и корней зубов, то риск негативных последствий после лечения пульпита и периодонтита минимальный.

Особенность однокорневых зубов

Боковые и нижние резцы, клыки и некоторые премоляры имеют один корень, относительно небольшой. Корневые каналы при этом широкие, в виде щели в коронковой части, часто искривленные.

Современные инструменты позволяют качественно обрабатывать даже сложные зубы, максимально избегая осложнений.

Лечение пульпита – сложный процесс, специалист должен постараться сохранить нерв в пульпе, коронковую часть, восстановить функциональность зуба современными материалами, чтобы не пришлось надевать искусственную коронку на зуб или удалять его полностью.

Поэтому выбирать клинику и специалиста для диагностики и терапии осложненного кариеса нужно тщательно.

Лечение пульпита в Москве

В клинике «На Басманной» каждому клиенту гарантируется индивидуальный подход, диагностика и лечение с использованием передовых методик, импортных материалов и оборудования.

Ждем вас на лечение зубов в Москве по адресу: ул. Новая Басманная, д.35, с.1. Со специалистами клиники вы можете ознакомиться в разделе «Наши лица». Стоимость лечения осложненного кариеса, пульпита и периодонтита – в разделе «Цены».

Записывайтесь на консультации и лечение: по телефону +7 (916) 858-97-48 или заполните специальную форму на сайте.


Фото до/после




Врачи

Запишитесь на бесплатную КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ
Ваши данные защищены. Политика конфиденциальности.