УСЛОВНО-СЪЕМНЫЕ ПРОТЕЗЫ НА ИМПЛАНТАХ

УСЛОВНО-СЪЕМНЫЕ ПРОТЕЗЫ НА ИМПЛАНТАХ
Имплантология предлагает сегодня не только вживление искусственных зубов вместо утраченных, но и полное воссоздание зубного ряда с применением условно-съемных конструкций.

Условно-съемное протезирование с опорой на импланты – это «золотая середина» между съемными полными протезами и восстановлением всех зубов с помощью постоянных имплантов. Имплантация зубов этим способом позволяет сэкономить средства и упростить процесс восстановления зубного ряда.

В клинике «На Басманной» Вы можете восстановить зубы и красоту своей улыбки, используя этот метод протезирования. Далее Вы найдете подробную информацию об особенностях, преимуществах и недостатках условно-съемного протезирования.

Особенности условно-съемного протеза на имплантах

Вставить зубы с помощью условно-съемного протеза можно в следующих случаях:
  • Утрачены несколько зубов в ряду.
  • Отсутствуют все зубы (на одной или двух челюстях).
  • Полные съемные конструкции вызывают дискомфорт.
Как правило, условно-съемная конструкция для одной челюсти крепко«сидит»на четырех имплантах. Таким образом, протез не сбрасывается, а держится на гребне, что обеспечивает комфортное жевание.

Минусы съемных протезов в этом случае нивелируются, а цена имплантов в конечном итоге снижается, так как число винтов, вживляемых в кость челюсти, меньше. Какие еще плюсы такого вида имплантации зубов?

Преимущества условно-съёмных протезов

Достоинств у такого способа восстановления улыбки более чем достаточно:
  • Съемный элемент крепко фиксируется в челюсти, не смещаясь во время принятия пищи, общения с окружающими.
  • Снижается атрофия костной ткани.
  • Нагрузка распределятся равномерно, тем самым протез служит дольше. 
  • Комфортное употребление более твердой пищи.
  • Хорошие эстетические показатели, в большинстве случаев крепления протеза незаметны для окружающих.
  • Простота ухода. Раз в полгода нужно посещать специалиста для более тщательной гигиены и контроля, а каждый день выполнять привычные гигиенические процедуры.
  • Условно-съемные протезы не натирают десны и не вызывают рвотный рефлекс, они более компактные, чем стандартные искусственные челюсти.
  • Цена имплантации зубов ниже, чем при 100% восстановлении зубного ряда имплантами.
  • Условно-съемное протезирование – менее трудозатратный процесс, который занимает меньше времени.
К недостаткам такого протезирования относят то, что импланты зубов подходят не всем, есть ряд противопоказаний. Также условный минус протезов на имплантах – в ряде клинических случаев сделать полностью незаметным протез не получается. Кроме того, искусственные корни требуют постоянного контроля, иногда ремонта.

Однако, не смотря на все минусы и более высокую стоимость, относительно съемного протезирования, отзывы об имплантации зубов с опорой говорят о популярности метода.

Имплантация зубов в Москве

Приглашаем Вас в нашу современную клинику на протезирование с помощью имплантов, в том числе с помощью условно-съемных конструкций. Чтобы узнать подробнее – запишитесь на консультацию к нашим специалистам по номеру +7 (916) 858-97-48 или оставляйте заявку на сайте.

Сколько стоит имплантация зубов

Со стоимостью восстановления зубного ряда Вы можете ознакомиться в разделе «Цены». Например, условно-съемный акриловый протез с опорой на имплантаты стоит 140 тыс. рублей. (супраструктуры оплачиваются отдельно). Одним из альтернативных вариантов протезирования на имплантах в сходных ситуациях является покрывной съемный протез с опорой на импланты. Читать подробнее

Обращаем Ваше внимание, что точную стоимость лечения Вы можете обсудить с доктором на первой консультации, которая у нас бесплатна. Не всегда применение некоторых материалов возможно в каждом конкретном случае, также для некоторых услуг имеются противопоказания. Доктор поможет подобрать наиболее подходящий для вас вариант, исходя из ваших пожеланий и клинической ситуации в каждом индивидуальном случае.

В нашей клинике работают опытные и высококвалифицированные специалисты, отзывы о которых Вы можете увидеть на нашем сайте в соответствующем разделе.

Поставить импланты в Москве предлагают многие клиники, однако, не все могут гарантировать качество и контроль работы с помощью новейших подходов к процессу лечения и протезирования.

Мы персонально подходим к каждому клиенту и при необходимости обсуждаем возможность индивидуального графика платежей, чтобы Вы могли лечиться с помощью лучших материалов и не экономить на своем здоровье.

Всегда рады видеть Вас в нашей клинике по адресу: Москва, ул. Новая Басманная, 35/1.

Будьте здоровы и улыбайтесь красиво!


Фото до/после




Врачи

Запишитесь на бесплатную КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ
Ваши данные защищены. Политика конфиденциальности.