БЕЗМЕТАЛЛОВЫЕ КОРОНКИ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ

Коронки без использования металла, несмотря на более высокую цену, чем металлокерамическаякоронка, пользуются большой популярностью. Все дело в их неоспоримых преимуществах.

В клинике «На Басманной» протезирование зубов осуществляется с использованием самых современных высокотехнологичных материалов, включая коронки из циркония и керамические системы Е-мах (Empress).

Для восстановления разрушенных и утраченных зубов, придания эстетичного вида Вашей улыбкев нашей клинике применяются следующие технологии:
  • Установка безметалловой керамической коронки на живой зуб (каркас из диоксида циркония).
  • Протезирование безметалловой керамической коронкой (каркас из диоксида циркония).
  • Протезирование цельно-циркониевымиизделиями (каркас из диоксида циркония).
  • Использование новейших безметалловых керамических коронок (Е-мах, Empress) с повышенными эстетическими свойствами.
  • Установка цельнокерамических виниров.
Безметалловая керамика постоянно совершенствуется, новейшие технологии сделали возможным использование материала не только в «зоне улыбки», но и на зубах, испытывающих постоянную нагрузку.
  
В нашей клинике Вы получаете возможность пройти тщательную диагностику состояния разрушенного или утраченного зуба, на основании которой подбирается наиболее подходящая стратегия восстановления зубов.Благодаря фото-контролю на каждом этапе лечения и протезирования Вы сможете отслеживать качество работы и полученный результат.

Преимущества безметалловых коронок

Среди основных плюсов коронок на зуб без использования металла выделяют:
  • Эстетичность. Безметалловые коронки имеют идеальное внешнее покрытие, не отличающееся от натурального зуба.
  • Керамика идентична по цвету, прозрачности и коэффициенту преломления света с природными зубами.
  • Материал не вызывает аллергии и отторжения. 
  • Безметалловые коронки, вступая в контакт с пищей и напитками, не меняют свой цвет.
  • Возле десны отсутствует окисленная полоска материала, место стыка коронки с десной незаметно при любом освещении.
  • Зуб перед нанесением коронки обтачивается минимально.
  • Благодаря меньшему весу, чем у металлокерамической коронки, снижается нагрузка на опорные зубы. 
  • Срок службы изделия более 10 лет. 
  • Прочные коронки по технологии Е-мах выдерживают нагрузку в 3-5 раз больше, чем аналоги.
  • Керамические коронки предупреждают возникновение кариеса. 
Зубные коронки без металла на основе циркония – универсальное решение для протезирования. После фрезерования диоксида циркония образуется сверхпрочная основа, позволяющая создавать коронки сразу для нескольких зубов, расположенных рядом.

Керамические коронки E-max: новинка в стоматологии

В стоматологическом центре клиники «На Басманной» профессиональные специалисты реставрируют зубы, используя новейшие европейские технологии. Благодаря оборудованию мирового уровня стало возможным протезирование зубов в Москве с помощью материалов E-max.

Система IPS.e.max представляет собой прессованную керамику, обладающую отличными характеристиками по прочности и эстетичности.Достоинства керамических коронок E-max полностью совпадают с преимуществами изделий без металла.

Но они обладают дополнительными плюсами – прочность таких материалов позволяет использовать их на жевательных зубах, испытывающих большую нагрузку.

Запишитесь в клинику «На Басманной» по телефону +7 (916) 858-97-48 или через сайт и получите подробную консультацию по материалам и технологиям протезирования.

Специалисты клиники проведут подробную диагностику существующей проблемы и разработают индивидуальное решение по восстановлению красоты Вашей улыбки. Цены на протезирование безметалловыми коронками указаны в разделе по ссылке

Выбирая лучшие и современные материалы для протезирования, Вы получаете 100% эстетичный и качественный результат. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов, ведь мы видим свою миссию в том, чтобы как можно больше людей смогли улыбаться красиво, а значит стать здоровее и счастливее!

Фото до/после




Врачи

Запишитесь на бесплатную КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ
Ваши данные защищены. Политика конфиденциальности.