КАК ВЫБРАТЬ НЕЙЛОНОВЫЕ ПРОТЕЗЫ: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ И ЦЕНА

Зубные протезы из нейлона – это более современное решение, чем акрил. Нейлон обладает рядом достоинств, благодаря которым восстановление зубного ряда эластичными протезами становится все более популярным. 

В нашей клинике Вы можете восстановить красоту улыбки с помощью съемных и полных эластичных протезов. В ряде случаев они предпочтительнее, чем акрил и имплантация, в первую очередь при наличии противопоказаний к последним. Нейлоновые протезы могут быть изготовлены как при утрате 1-2 зубов, так и на всю челюсть. Протез зуба из эластичных материалов мало чем отличается от натурального, поэтому это хорошая альтернатива имплантации или мостовидному протезированию. 

Мы используем новейшие протезы, созданные с учетом требований по безопасности, эстетике и надежности. Если вы ищете, какие протезы лучше, то нейлоновые материалы на сегодняшний день являются оптимальным решением по сравнению с пластмассой и металлом. 

Плюсы эластичных протезов 

  • Создаются из дентального нейлона, который визуально идентичен натуральным зубам и деснам.
  • Удобная система фиксации с помощью нейлоновых кламмеров.
  • Гибкая конструкция уменьшает время привыкания к съемным протезам.
  • Не травмируют десны и не влияют на дикцию.
  • Нет необходимости обтачивать здоровые зубы.
  • Практически отсутствуют аллергические реакции на материал.
  • Подходит для использования на зубах, поврежденных пародонтитом.
  • Долгий срок службы 5-7 лет.
  • Хорошая прочность конструкции. 

Минусы нейлоновых зубных протезов

  • За материалом нужно тщательно и правильно ухаживать, чтобы пролить срок его службы и избежать впитывания посторонних запахов.
  • Риск атрофии костной ткани вследствие гибкости и мягкости материала.
  • Вероятность травмирования десен из-за неравномерной жевательной нагрузки на протез и опорные зубы.
  • Относительно высокая стоимость.

Съемные протезы: какой выбрать?

Делать выбор в пользу тех или иных материалов должен доктор совместно с пациентом. Взвесив все возможные минусы и тонкости, Вы примете решение, которое будет удовлетворять Вашим потребностям. Полный зубной протез должен подбираться особенно тщательно, ведь на него возлагается основная жевательная функция и эстетические требования. Вставная челюсть из нейлона практически не влияет на дикцию, организм к ней быстро привыкает, поэтому многие выбирают именно этот материал.

Цена нейлоновых протезов

Стоимость эластичных протезов представлена в нашем прейскуранте. Ниже представлены некоторые позиции прайса на протезирование:

 

Нейлоновый протез 1-2 зуба (частичный, съемный)

   

19 700 руб.

   

Полный нейлоновый протез (съемный)

   

37 00 руб.


На окончательную стоимость протезирования влияют многие факторы, поэтому рекомендуем Вам обратиться за консультацией к специалистам клиники. Записывайтесь на прием или консультацию по телефону: +7 (916) 858-97-48 или через сайт.

Цена вставной челюсти из нейлона также рассчитывается индивидуально, поэтому узнавайте все подробности на приеме у Вашего стоматолога.  

Ждем Вас на консультацию по протезированию эластичными материалами в Москве по адресу: ул. Новая Басманная, 35/1. В клинике мы используем только современные материалы и передовые технологии, чтобы Ваша улыбка вновь радовала Вас красотой и здоровьем.


Фото до/после




Врачи

Запишитесь на бесплатную КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ
Ваши данные защищены. Политика конфиденциальности.