УКРАШЕНИЕ ЗУБОВ: СКАЙЗ И ТВИНКЛЗ

Украшения на зубы добавляют оригинальности образу и особенно ценятся среди модных молодых людей. Сияющая улыбка с драгоценными камнями, стразами и необычными фигурками всегда привлекает внимание. В нашей клинике Вы можете украсить улыбку скайсами и твинклами.

Что такое скайс?

Скайс обычно изготавливается из горного хрусталя или других материалов. Для украшений зубов используются также изделия бренда Swarovski. Внешне скайсы очень напоминают бриллианты, и их необычное сияние создает потрясающий эффект. Толщина скайса обычно составляет всего 0,2 мм. Диаметр «камешка» редко бывает больше 2 мм.

Среди преимуществ скайсов выделяют:

  • Круглая и плоская форма украшения совершенно не ощущается во рту.
  • Можно скрыть небольшой дефект зуба.
  • Не требует особого ухода.
  • Безвредны для эмали.

Как устанавливают скайс?

Чтобы поставить скайс на зуб, нужно немного времени. Украшение на зубе фиксируется с помощью специального композита − бонда. Перед этим поверхность эмали покрывается особым лаком. После того как композит со скайсом затвердеет от воздействия лампы, Ваш стоматолог отполирует эмаль вокруг украшения. Специалисты рекомендуют перед установкой скайсов выполнить профессиональную чистку зубов и пролечить кариес.

Ограничения для скайсов

Такие украшения не используют в следующих случаях:

  • Наличие кариеса на том зубе, куда планируется установка скайса.
  • Очень тонкая эмаль.
  • Разрушенные зубы.
  • Детский возраст до 12 лет.

Твинклзы – новый тренд

Твинклы изготавливают из золота или платины, внутри может располагаться драгоценный камень. Обычно используют изумруды, бриллианты и рубины. По форме твинкл может быть любой, особенно популярны фигурки. Звездочки, сердечки, животные и другие фигуры позволят подчеркнуть Вашу индивидуальность. Использование бриллиантов или других камней добавит сияния улыбке. Кроме того, бриллиант в зубе – это прекрасная возможность подчеркнуть свой статус.

Твинклзы обычно больше по размеру, чем скайсы, но их установка также не занимает более 15 минут.

Украшение зубов твинклами рекомендуется на здоровых зубах. Может использоваться на коронках и искусственных зубах.

Как ставят твинклз

Доктор фиксирует украшение с помощью композита – бонда. Иногда для установки твинкла большого размера эмаль необходимо немного препарировать. Но после его снятия зуб потом легко восстановить световым фотокомпозитом.

Все украшения на зубах держатся обычно 2-4 года, но снять их можно в любой момент в условиях стоматологической клиники. Чтобы красивый аксессуар дольше радовал Вас своим блеском, его раз в несколько месяцев нужно полировать.

Также не стоит забывать о гигиене полости рта. Тогда скайс или твинклз будет держаться долго.

Украшение зубов в Москве

Приглашаем Вас на установку скайсов и твинклов по адресу: Москва, ул. Новая Басманная, 35/1.
Вы сможете выбрать аксессуар на зубы на любой вкус, исходя из своего индивидуального стиля.

Записывайтесь на консультацию по украшению зубов к специалистам клиники по телефону: +7 (916) 858-97-48. Стоимость скайсов и твинклов Вы можете узнать здесь.

Мы применяем только передовые технологии, чтобы Ваша улыбка всегда радовала Вас своей красотой и здоровьем.


Фото до/после




Врачи

Запишитесь на бесплатную КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ
Ваши данные защищены. Политика конфиденциальности.